Empezamos?.
Ingredientes para 4 personas:
700 - 800 gr Setas
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Berenjena
1 Puerro
1 Cebolla
3 Tomates
2 Huevos
1 Diente de Ajo
200 ml Caldo de Verduras
150 gr Queso Rallado
Aceite
Sal
Preparación:
1.Primero vamos a preparar las verduras.Lavamos la berenjena,cortamos en rodajas de 1 cm de grosor,salamos,dejamos reposar 15 minutos y finalmente la cortamos en dados.Lavamos los pimientos y los cortamos en dados,lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas.Pelamos los tomates,les quitamos las pepitas y los cortamos en trozos.Pelamos el ajo y la cebolla y los picamos en trozos pequeños.
2.Ya tenemos la verduras listas ahora vamos con las setas.Las lavamos bien y las ponemos a cocer durante 5 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal.Una vez cocidas,las retiramos del fuego y dejamos escurrir bien ya que sueltan mucha agua.
3.Toca preparar el sofrito.Os recomiendo usar una sartén bastante grande y si tenéis wok mejor que mejor.Empezamos con la cebolla y el ajo,cuando la cebolla este blandita añadiremos en este orden los pimientos,la berenjena,el puerro,el tomate y las setas.
4.Salteamos las verduras y después le añadiremos el caldo de verduras.
5.Lo llevamos a ebullición,mantenemos un par de minutos y retiramos del fuego dejándolo que enfrié un poco.
6.Batimos lo huevos y los añadimos a las verduras.Añadimos el bacón cortado en tiras y revolvemos todo bien.
Lo echamos todo en una fuente para hornear y le añadimos el queso rallado.
7.Precalentamos el horno a 180ºC, introducimos la fuente manteniendo la temperatura de 180ºC durante 20 - 25 minutos aproximadamente o hasta que la superficie este dorada.Es aconsejable servir en el instante que este preparado.
¡¡¡BUEN PROVECHO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario