tag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post8148438185953788164..comments2023-03-03T12:36:07.514+01:00Comments on EL BLOG DE OMI: TIRAMISUOmihttp://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-40876805736122157172013-03-27T17:15:22.330+01:002013-03-27T17:15:22.330+01:00Un saludo amig@ y gracias.Un saludo amig@ y gracias.Omihttps://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-53613323669944214262013-03-27T14:51:54.149+01:002013-03-27T14:51:54.149+01:00ajajajajajja muy rica la foto del tiramisu pero me...ajajajajajja muy rica la foto del tiramisu pero me mato mas la del comensal morfando a lo loco. eso si es demostracion de lo rico que estaba el postre. saludos y fe3licidades. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-87230212034193057172013-01-18T16:08:08.448+01:002013-01-18T16:08:08.448+01:00Muchas gracias a ti por visitar el Blog.
Muchas gracias a ti por visitar el Blog.<br />Omihttps://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-86815707126619389792013-01-18T14:24:45.767+01:002013-01-18T14:24:45.767+01:00Que receta tan rica, muchas graciasQue receta tan rica, muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-71374094222747699812012-06-05T12:40:31.092+02:002012-06-05T12:40:31.092+02:00Hola Sandra.
Para rallar el chocolate negro usa un...Hola Sandra.<br />Para rallar el chocolate negro usa un rallador como el que se usa para rallar queso.Lo que si debes hacer es meter un poco antes el chocolate en el congelador porque sino con el calor de las manos al hacer fuerza para rallarlo se te derretirá entre los dedos,por lo demás igual que si rallaras queso.No se si ya venderán el chocolate negro rallado pero con este sistema te vale.<br />Cuidateeeeeeeeee.Omihttps://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-41129597808362827622012-06-05T12:21:29.396+02:002012-06-05T12:21:29.396+02:00Estoy salivando sin parar sólo de leer la receta y...Estoy salivando sin parar sólo de leer la receta y ver la foto.<br />Una cosina ....., ¿cómo rallas el chocolate negro .....?, es que yo entre capa y capa no se lo echaba, sólo le ponía el cacaco al terminar.Sandranoreply@blogger.com