tag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post5873018282776213948..comments2023-03-03T12:36:07.514+01:00Comments on EL BLOG DE OMI: SUSPIROS DE PAJARESOmihttp://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-50105837150408336272012-03-17T02:28:06.099+01:002012-03-17T02:28:06.099+01:00Buenas Omi.
Tienen una pinta que solo falta el ca...Buenas Omi.<br /><br />Tienen una pinta que solo falta el cafe.<br /><br />Buena receta, pal sabado por la tarde, buen momento pa facela.<br /><br />Un saludo.Luishttps://www.blogger.com/profile/07184024913951141452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-30986282867053929612012-03-16T23:04:53.952+01:002012-03-16T23:04:53.952+01:00Muchas gracias Ana. Intento explicarlo todo de man...Muchas gracias Ana. Intento explicarlo todo de manera sencilla y detallada para que no tengais ningun problema a la hora de preparar las recetas. Aun asi, si teneis alguna duda me lo comentais bien por aqui o por facebook en la grupo del blog y os contestare encantado. Un saludo.Omihttps://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-8370937291358099922012-03-16T15:14:06.742+01:002012-03-16T15:14:06.742+01:00Madre mía, la verdad que buena pinta, que bien exp...Madre mía, la verdad que buena pinta, que bien explicado todo, que bien presentado...ole y ole, estoy impresionada!!!!! un beso y sigue deleitándonos con estas recestas!!!!Ana Delianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-81497056704511840082012-03-16T14:32:00.775+01:002012-03-16T14:32:00.775+01:00Hola Sandra.La manteca cocida de la receta es &quo...Hola Sandra.La manteca cocida de la receta es "manteca de vaca" cocida para que dure mas tiempo que la manteca normal.Viene limpia de proteínas que es la espuma que yo mando quitar en la receta después de hervir la manteca normal.Se vende a granel en algunas tiendas y me imagino que en los grandes centros comerciales también la puedes encontrar pero no te compliques, con la manteca normal también salen riquísimos. Lo del horno con ventilador o sin el lo tienes que tener especificado en los mandos del horno si tiene ventilador. Ademas de poner calor por arriba y por abajo, si lo trae, debes de tener la opción de usar dicho ventilador. Es bastante útil porque reparte el calor y se hacen mucho mejor las cosas por dentro.Pero tampoco te preocupes por el ventilador, si no lo trae sigue las instrucciones de la receta y sin problemas. Cuídateeeeeeee.Omihttps://www.blogger.com/profile/01934856993356544432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4734392173401070160.post-45099336285189021152012-03-16T10:47:49.071+01:002012-03-16T10:47:49.071+01:00De verdad, alucinada que toi con los suspiros, se ...De verdad, alucinada que toi con los suspiros, se me está haciendo la boca agua ......<br />Tengo una duda, eso de la manteca cocida no se lo que ye, pero vamos, no creo que sea la de flora de siempre, ¿no?.<br />Y también tengo la duda del horno, yo no se si el miu tien ventilador o no, ¿eso como se sabe .....?.<br />Bueno, y por último sólo decir ..... ¡qué aprovecheeee ......!.<br />Sandra.Anonymousnoreply@blogger.com